玩转人群 高客单也有春天

  先给小伙伴们介绍一下店铺情况,店铺是做高客单价的儿童轮滑鞋、滑板车。 直通车上车测试数据,出价很高抢占不到流量,由于客单价很高,宝贝转化很一般,掌柜很着急。

图片1.png


  
  这是测了几天的一个数据表现,可以看出点击率低,没有转化,数据表现很不好。既然点击低、没有转化,那么我们就要找到问题的根源!
  
  针对这个账户,首先,解决点击率,影响点击率的因素这里就不多说,我把图片新做了进行测试,让在同行中突出产品特征,转化方面,分析了同行中转化高的,客单价都很低,那么,咱的客单价高,为什么高?贵在哪里?和掌柜详细的沟通了下我们产品的优势在哪里,抓住了品牌这个比较有优势的特性进行重点打造。

图片2.png


  
  这是推广的宝贝
  
  选词方面:可以看到宝贝是一个米高品牌轮滑鞋,作为儿童轮滑鞋,还有一些年龄的限制,选词方面添加了一些米高品牌词以及年龄词,更精准引进的转化流量。

图片3.png


  
  这是调整后关键词数据表现,效果还不错。选词方面修改后,那人群就是不得不玩的一个小技巧了。
  
  人群方面:个人比较喜欢把人群挨个进行分类全部加上,分别测试人群数据表现,用精准人群加上精准关键词进行引流。

图片4.png


  
  可以看出分别人群溢价,进行测试,有些人群数据表现还不错,可以进行进行重点投放。经过这些调整后,整体的一个数据还是有很大的一个变化。

图片5.png


  
  结后语:高客单的宝贝推广起来,相对同类目低客单价的宝贝困难些,但是我们要克服困难,抓住我们的产品优势重点打造,通过直通车的推广从而让你在同行中脱颖而出,有了竞争优势,流量更精准,那成交也不成问题了。

在线QQ

Tel:18660522377