更多用心,更好服务——我们开工啦!
新闻来源:鼎海信息 日期:2017-02-05

   爆竹声中除旧岁,春风送暖入屠苏 

2月5日上午9:18分,爆竹炸响了初春的空气,红纸洒落一地的火红。鼎海电商2017年正式开工!在年度启动大会上,鼎商集团总裁张三疯及鼎海电商总经理梅曦都对新的一年新的工作提出了新的目标新的挑战。以专业技术服务为基础,配合高端智能软件、网红直播协同、情怀文化建设,创造客户价值,帮助客户成功。

dhh12_3f103f03-28bc-40c6-8f53-d9dcf4b62d3a.jpg 

鼎海电商主要提供店铺托管、高端视觉设计、店铺流量拓展、高端摄影、客服托管等项目,配以专业的人才和技术团队,以大数据和行业经验为指导,为众多客户提供专业、放心、高效的电商服务。

图片1.png 

2016年底,鼎海电商成为淘宝核心服务商,amp服务商全国排名第四。公司服务团队进一步完善,高端技术人才不断壮大。2017年,鼎海电商有更加远大的目标和挑战,而这一切的基础,都是做好客户服务,客户是公司发展的根基,不断提高服务质量,实现客户价值,帮助客户成功。

启动大会上,鼎海电商设置了抢红包环节,希望在新一年的工作里,所有小伙伴红红火火,热情高涨,全心全意,不断进取。

图片2.png 

图片3.png 

        鼎海电商是淘宝实地认证服务商、淘宝核心服务商。在青岛、济南、烟台三地分设运营中心,业务覆盖山东全省辐射全国。主要提供店铺托管、高端视觉设计、店铺流量拓展、高端摄影、客服托管等服务。目前公司员工400余人,主管级专家100余人,拥有淘宝资深运营、视觉设计师、淘宝讲师、营销专家等众多电商精英,为客户提供线上线下相结合的全方位、多维度、一站式电商服务解决方案。

在线QQ

Tel:18660522377

Tel:18660522377