鼎海电商受邀参加首届天猫服务商博览会
新闻来源:鼎海信息 日期:2017-02-28

 图片1.png

 2017228日,作为淘宝官方认证服务商、淘宝核心服务商,鼎海电商受邀参加首届天猫服务商博览会,与众多电商服务同行齐聚云溪小镇。鼎海电商运营总监全程参与,与大家分享天猫发展趋势和扶持方向。

图片2.png

 

 本届服务商博览会总冠名是天猫服务平台,由中国电商企业家俱乐部主办,以“服务全球·共赢未来”为主题,旨在搭建一个全球品牌商和服务商沟通的桥梁,让双方能够进行深度的交流,充分融合彼此的优势,产生良性的化学反应,实现共赢!

 

 鼎海电商郭总监分析,从本次主题可以看出,在消费升级的整个大背景下,整个电商生态圈也面临新变化、新模式。而品牌商和服务商作为整个生态圈中核心角色,也分别面临着品牌运营模式和服务模式的全面升级。

 

 全场一共有三位小二进行了演讲。分别为天猫女装招商负责人航心、天猫美家运营专家凯嗣、天猫服饰内容运营专家空界,以新零售下的天猫服饰招商、赋能商家助力全渠道转型、MCN开启新零售的黄金时代三个主题为切入点,同大家分享了天猫发展大趋势。

图片3.png 

图片4.png 

   作为首届天猫服务商博览会本,在活动之初便吸引了100多家服务商积极响应,经过严格筛选,只挑选了比较知名的实力服务商参展,鼎海电商作为淘宝官方认证服务商、淘宝核心服务商受邀参展。我们主要提供店铺托管、高端视觉设计、店铺流量拓展、高端摄影、客服托管等服务。目前公司员工400余人,主管级专家100余人,拥有淘宝资深运营、视觉设计师、淘宝讲师、营销专家等众多电商精英,为客户提供线上线下相结合的全方位、多维度、一站式电商服务解决方案,帮助客户成功,创造社会价值,成就伙伴梦想。

在线QQ

Tel:18660522377

Tel:18660522377